СТАНЬ ВОКАЛЬНОЙ ЗВЕЗДОЙ
0
1537
14 января состоялся гала-концерт ежегодного открытого городского конкурса эстрадного вокала «Хочу стать звездой».
Отмечу, что этот конкурс такая же непременная часть январской концертной программы КДЦ «Бронницы», как и музыкальный спектакль «Рождественские встречи». Из года в год на нашей городской сцене собираются лучшие юные исполнители как из нашего города, так и из других городов и населенных пунктов Подмосковья. В этом году конкурс проводится уже в 18-й раз.
Прежде чем состоялся гала-концерт, в декабре прошли отборочные этапы. Те 24 участника, которые вышли на сцену 14 января, уже были победителями. Все они стали лауреатами и дипломантами конкурса. Интрига заключалась лишь в том, кто из них стал лауреатом третьей, второй и первой степени.
По традиции, победители определялись в нескольких возрастных группах. Сначала на сцену вышли самые маленькие девочки, затем конкурсанты постарше. Всего было 4 возрастных группы. Стоит заметить, что в число 24 финалистов вошло всего два мальчика. 
В перерывах между отделениями, пока финалисты конкурса готовились выйти на сцену, для зрителей выступал танцевальный коллектив КДЦ «Бронницы» «Конфетти».
Специальным почетным гостем конкурса стала певица Наталья Прима, которая исполнила две песни из своего репертуара, включая совсем новую песню, премьера которой состоялась в этот вечер на сцене КДЦ «Бронницы».
Учредителями конкурса «Хочу стать звездой» являются администрация г.Бронницы и КДЦ «Бронницы». Спонсорскую помощь оказали: директор завода вентиляционного оборудования «Инновент» Сергей Дуенин, гипермаркет «Карусель», компания-производитель детской одежды «Oldos» и продюсерский центр Ирины Бережной Starlab Production. В финале концерта все спонсоры и глава городского округа Бронницы вышли на сцену, чтобы поздравить участников, наградить дипломантов и лауреатов.
Лауреатами 1 степени стали: Полина Молчанова (рук.Галина Косолапова, ДК «Вохринский»), Ева Авшалумова (рук.Михаил Смирнов, КДЦ «Гжельский»), Карина Маер (рук.Светлана Можарова, ДК «Гармония», пгт. Белоозёрский), Маргарита Фомина (рук.Людмила Аристова, КДЦ «Софьинский») и Ксения Камбулова (рук.Марина Тугускина, Дом детского творчества, г.Бронницы). Ксения также получила специальный приз от продюсерского центра Ирины Бережной Starlab Production.
Михаил БУГАЕВ
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий