ПЕДАГОГОВ КОМАНДИР
0
528

Новым начальником городского отдела образования назначена Наталья Сергеевна Соловьёва, теперь уже бывший директор школы №2.

Возглавлявшая отдел с первых дней его образования Галина Ивановна Шешенева решила покинуть эту достаточно хлопотную должность в связи с выходом на пенсию. Она будет продолжать работать в отделе в качестве ведущего специалиста.

Наталья Сергеевна давно и хорошо известна многим поколениям бронничан. Свою педагогическую деятельность начала в 1982 году сразу после окончания физмата Коломенского пединститута. В Бронницах начала работу в 1995 году, когда вместе с мужем­военнослужащим переехала в наш город. Была завучем по учебно­воспитательной работе в первой школе. С 2000 года назначена на должность директора школы №2. Теперь новая должность.

­ Пока вхожу в курс дела, – говорит Наталья Сергеевна. – Проблем много, задачи сложные. Скоро начало нового учебного года. Плюс открытие новой школы – так что времени на раскачку нет. Временно исполняет обязанности директора школы №2 – Наталья Владимировна Меньшикова. Решение о том, кто будет директором, будет принято в ближайшее время.

Уходя из второй школы, хочу сказать огромное спасибо всему педагогическому коллективу школы №2. Мы были одной командой, у нас были успехи и победы, которых мы достигли в педагогической деятельности. Я очень благодарна за всё своему коллективу. А ещё огромное спасибо всем ребятам, ученикам, на протяжении всех лет моего директорства они ни разу не подвели и были на страже чести школы. Огромное спасибо родителям, которые сопереживали, помогали и делали с нами огромное дело – воспитание детей.

Юлия КЛЕМЕНТЬЕВА

Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий