НАС ПРИГЛАШАЮТ ПОМОЛОДЕТЬ
0
477

Сегодня после ремонтных работ вновь открывается физкультурно­оздоровительный комплекс “Горка”. Все желающие приглашаются заниматься спортом, физкультурой и плаванием. Тел. для справок: 46­60­858.

Первое, на что обращаешь внимание при входе в спортзал, – яркие салатовые стены (только что выкрашенные) и блестящий от свежего лака пол. Возникает приятное ощущение новизны: хочется надеть кроссовки, пробежаться пару кругов и поиграть в волейбол. В общем, стало красиво, а главное – практично: теперь стены не пачкаются побелкой, и их можно мыть. Ремонт также сделали в общей раздевалке и двух теннисных комнатах, а в бассейне – поменяли радиаторы. Признаться, сначала я подумала, что мозаику на стене тоже обновили. Оказалось – нет: просто в сочетании с новыми белоснежными батареями она совершенно по­другому смотрится – гораздо наряднее!

Главный инженер спортивного комплекса Валерий Ковшов рассказал нам, что сантехнические работы выполняли профессионалы, а вот косметический ремонт делали сами сотрудники (их здесь всего пять человек, в основном – женщины!).

Приятно, что тарифы на услуги, которые оказывает спорткомплекс, после ремонта не повысились: бассейн – 86 рублей за час с 1 человека; столько же – тренажерный зал; настольный теннис – 97 рублей за час с 1­го стола; бильярд – 137 рублей с 1­го стола; комплекс “сауна­бассейн” – 700 рублей в час; аренда игрового зала – 1040 руб. в час.

Итак, обновленный физкультурно­оздоровительный комплекс “Горка” с 14­го августа вновь открыт для посетителей. Кстати, в этом году здесь планируют создать секцию женского волейбола. Так что, бронницкие волейболистки, не теряйте времени – звоните в ФОК и определяйтесь с расписанием.

Лилия НОВОЖИЛОВА

Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий