На Горке под горку
0
1366

В минувшую субботу на Горке проводилось открытое личное первенство г. Бронницы по лыжным гонкам. Впервые оно прошло не на привычной трассе за кирпичным заводом, а на той, что, по словам старожилов, была очень популярна лет тридцать назад.

В этих состязаниях, проводившихся на дистанции 1,5, 3 и 5 километров, приняли участие около ста лыжников. Шестилетний Глеб Рыннов, воспитанник детского сада “Вишенка», был самым маленьким участником соревнований, преодолел 1,5-километровую дистанцию. В возрастной группе до 14 лет успешно пробежали 1,5 километра учащиеся школы №2 Егор Рыннов и Сергей Кошелев. Первой среди девушек здесь была Мария Соловьева, воспитанница СДЮШОР. Среди юношей на дистанции 3 километра победил ученик школы №1 Павел Уткин.

Во второй группе (14 -15 лет) первое место у Елены Муратовой, она победила на дистанции 1,5 километра. А на дистанции 3 километра лучшим был Денис Хитрин из СДЮШОР.

В третьей группе (16-18 лет) на дистанции 3 километра всех обогнала Надежда Антонова, ученица школы №1, а ученик школы №3 Максим Десницкий, пришел первым к финишу на дистанции 5 километров.

В пятой группе (21- 34 года) первое место на дистанции 3 километра заняла бронничанка Надежда Рыннова. А в гонке на 5 километров – сотрудник 21 НИИИ Александр Сальников.

В шестой группе (35- 39 лет) победил Константин Кошелев, преподаватель школы №2. В восьмой группе (45 – 49 лет) всех опередил Виктор Гореньков, сотрудник “Ростелекома”.

Среди тех, кому 50 лет и больше, на дистанции 3 километра лучшим был Владимир Семенихин, а на 5 километрах – бронничанин Валентин Хомяков.

Кроме гонок, по предложению территориального управления “Ростелекома” были устроены веселые проводы зимы. Зрители и лыжники веселились от души.

Надежда ГОЛОБУРДИНА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий