ЛЬГОТНАЯ ПЕРЕСАДКА
0
499

“БН” уже сообщали о том, что с 1 августа будет ограничено движение по бронницкому мосту для транспорта массой свыше 3,5 тонны, в том числе – для крупногабаритных рейсовых автобусов…

Как только движение по мосту будет ограничено, начнет действовать следующая схема проезда на общественном транспорте. Если вы льготник и имеете право на бесплатный проезд, то от Бронницкой автостанции садитесь в микроавтобус “Мерседес­Спринтер” – №58 или №38 (социальный). Переезжаете на нем через мост до “крольчатника”, а затем пересаживаетесь в большой автобус с таким же номером №58 или №38 и едете на нем до Раменского.

Если у вас нет никаких льгот, то схема проезда такая: от Бронниц садитесь на “Мерседес­Спринтер” №38 (коммерческий) и, нигде не пересаживаясь, едете на нем прямо до Раменского.

Отличить социальные рейсы от коммерческих можно по цвету информационных табличек: у социальных – номер маршрута написан черной краской, у коммерческих – красной.

К сожалению, эти неудобства для пассажиров надолго. Судьба нашего моста еще не решена. Только после тщательных обследований проектировщики вынесут свой вердикт: капитально его отремонтировать или строить новый. Оба варианта из серии долгоиграющих. Набирайтесь терпения.

Лилия НОВОЖИЛОВА

Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий