КРУГОМ ВОСЕМЬ
0
514

08.08.08 г. – Вот такое совпадение цифр пришлось на восьмое августа в минувшую пятницу. Многие бронницкие молодожены специально подгадывали регистрацию своего брака на этот счастливый день…

Новобрачные Александра и Юрий впервые вступали в законный брак. Этот день они будут помнить всю жизнь. Конечно же, ребята волновались, и это понятно, ведь любовь – волшебное чувство. Она “правит миром” и “покоряет все возрасты”. Приятное волнение испытывали и родители молодоженов, не скрывали радости близкие и друзья. Юрий Владыкин – коренной бронничанин, работает в горотделе милиции помощником командира взвода, а Александра год назад переехала в Бронницы из Архангельска и трудится на ювелирном заводе.

­ Семейный союз – это два сердца, две жизни, соединенные вместе и дарящие друг другу любовь, внимание и заботу, – сказала, обращаясь к молодоженам, заведующая оделом ЗАГС г.Бронницы Людмила Фролова. – Решив стать супругами, вы берете ответственность за друг друга, за достойное воспитание ваших будущих детей. В документе о регистрации брака записано, что он зарегистрирован 8 августа 2008 года. А число “8”, как известно, представляет собой бесконечность, и если соединить все восьмерки в одно целое, то получится дружная крепкая семейная жизнь. Нужно сказать, что 8 и 9 августа у нас были очень напряженные дни. 8 августа в нашем ЗАГСе расписались 12 пар, а 9 августа – 9 пар.

Кстати, День бракосочетания Владыкиных совпал с открытием Олимпийских игр в Китае, а для китайцев, как известно, цифра”8” является счастливой. Пусть она принесет счастье и нашим молодоженам.

Светлана РАХМАНОВА

Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий