КОНТРОЛЬНАЯ ПОЕЗДКА ДЕПУТАТА
0
711
22 августа депутат Московской областной Думы Олег Жолобов прибыл в Бронницы, чтобы всесторонне проконтролировать ход выполнения в нашем городе ход работ по ремонту подъездов в рамках приоритетного губернаторского проекта «32 тысячи подъездов», а также ход работ по благоустройству внутридворовых территорий. 
«БН» уже сообщали, что в подъездах дома №17 по ул.Москворецкой проводится косметический ремонт. А 22 августа вместе с депутатом Мособлдумы Олегом Жолобовым, сотрудниками городской администрации и управляющих компаний довелось еще раз побывать в этом доме и посмотреть, насколько качественно выполняются ремонтные работы. 
Прибыв сюда вместе с представителями муниципалитета, депутат имел возможность посмотреть ход работ и лично пообщаться с жителями ремонтируемой многоэтажки. 
­ В Бронницы всегда приезжаю с удовольствием, ­ говорит Олег Жолобов. ­ А нынешние рейды и проверки депутатов, членов нашей фракции «Единая Россия» связаны с подготовкой к предстоящему чемпионату мира по футболу. Контроль в этом направлении ведется очень основательный... 
Побывала комиссия и во дворе домов №4 по ул.Москворецкой и  №137 по ул.Советской. Территория двора полностью благоустроена, уложен асфальт, сделана парковка для автомобилей, установлен информационный щит,  радует глаз красивая добротная детская площадка.  
­ Бывает, слышу во время своих поездок мнения, что не всех жителей устраивают детские площадки во дворах, ­ продолжает разговор депутат. ­ Чем же обоснованы такие отзывы? Тем, что, мол, дети очень шумят, а жителям после работы отдохнуть нужно, особенно не нравится шум пожилым людям. В этой связи, нужно очень тщательно и обдуманно подходить к каждой такой новостройке, четко понимать,  где что делать и как делать… Мы сейчас были в доме №17 по ул. Москворецкой, где проверяли, как идет ремонт в подъездах. Вышел человек из квартиры №47, сказал, что в принципе все устраивает, но хотелось бы цвет стен в подъезде другой. Но такие вопросы решаются коллективно, на общем собрании. Мы все время должны с людьми общаться, но с другой стороны нельзя идти на поводу у отдельных лиц. Ведь есть закон, есть решение большинства, есть решение общего собрания. Есть губернаторская программа, которую тоже надо выполнять....
В ходе своей контрольной поездки вместе с главой городского округа Бронницы Виктором Неволиным депутат Жолобов также посетил ФОК«Титан». Для покупки необходимого оборудования в тренажерный зал ФОКа  Олег Владимирович выделил из своего депутатского фонда 1 млн. 200 тысяч руб. 
После посещения бассейна  депутат Мособлдумы побывал на большой новой детской площадке, которая уже установлена во дворе дома №59 в переулке Комсомольский, и остался доволен увиденным.
Светлана РАХМАНОВА
 
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий