БЛАГОУСТРАИВАЮТСЯ КЛАДБИЩА
0
1220
В городе продолжаются работы по благоустройству кладбищ. В настоящее время там проводится окос травы.
Уполномоченным органом в сфере организации работы и содержания мест погребения является МУ «Управление единого заказчика города Бронницы». В соответствии с законом Московской области о похоронном деле и положении о захоронении на городских кладбищах, приведена в соответствие с нормами навигация: установлены указатели, таблички и информационные щиты. Установлены новые туалеты, изготовлены емкости для песка. На новом кладбище установлены емкости для воды, которые регулярно заполняются.
- В соответствии с заключенным муниципальным контрактом с организацией ООО «СтройАльянс» производится своевременный вывоз твердо-бытовых отходов, окос зеленых насаждений между местами захоронений, опиловка и валка сухих деревьев, - рассказывает директор МУ ««Управление единого заказчика города Бронницы» Олег Разборов. - Также мы завозим песок для горожан, желающих привести места захоронения своих близких в ухоженный вид.
Ненастная погода в первой половине июня в нашем регионе внесла свои существенные коррективы в городские работы по благоустройству. Коснулось это и городского кладбища. После проливных дождей трава здесь сильно подросла, так что сейчас все усилия направлены на ее оперативный окос.
Михаил БУГАЕВ
 
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий