Ю.КИРЬЯНОВА: "Хотим показать бронничанам все возможности предпринимательства"
0
312
3 июня в Бронницах отпраздновали День Российского предпринимательства. Поделиться своим мнением о том, как прошло это торжество, наш корреспондент Михаил Бугаев попросил члена правления Совета директоров предприятий, организаций и предпринимателей г.о.Бронницы, одного из организаторов праздника, ведущую его программы Юлию КИРЬЯНОВУ.

– Юлия Сергеевна, итак, несмотря на ненастную осеннюю погоду, праздник, похоже, удался. Ваши личные впечатления?
– Да, всем можно выдохнуть. Настоящий предприниматель теперь должен пережить три события, чтобы считаться состоявшимся. Это дефолт, пандемия и День предпринимателя в Бронницах. Да, погода внесла свои коррективы, но мы смогли выстоять и сделали все так, как планировали. Показали бронничанам, что подмосковный бизнес жив, что он развивается и у нас налажен тесный контакт с властью, что все наши предприниматели, самозанятые и руководители заводов как никогда близки с потребителями.

– Какие были отзывы от самих предпринимателей, кто принял участие в празднике? Все ли удалось реализовать?
– Мне даже было страшновато заходить в чат, где собраны все участники нашего праздника. Думала, что скажут, как погода испортила все впечатление, что, мол, ожидали большего. Но отзывы были позитивные: какая прекрасная организация, обязательно приедем ещё. То, что люди хотят прийти к нам и в следующий раз — это хороший показатель. Участники и организаторы торжества сказали, что они поняли свои слабые места и подкорректируют их к следующему Дню предпринимателя. И, конечно же, большая благодарность нашим жителям, самым активным бронничанам за то, что пришли и поддержали нас.

– Не могу не отметить бронницких артистов, которые весь день выступали на сцене в своих костюмах. Кто-то босиком, кто-то по пояс раздетый. Тем не менее концерт всё равно состоялся...
– Наши артисты – настоящие герои! Это самоотверженный труд. Артист, как футболист! Он должен делать всё для того, чтобы матч состоялся в любую погоду. Никто из них не спрашивал о переносе концерта, о его отмене, каждый вышел на праздничную сцену вовремя. И всегда у сцены были зрители, что тоже немаловажно.

– Праздник впервые состоялся в парке «Бронницкий луг», который в этот же день был торжественно открыт. Как он вам? В целом понравился в качестве площадки для проведения массовых мероприятий?
– Есть конечно ряд замечаний. Не хватило парковки. Людям далековато было идти до основной площадки. Но для тех, кто гуляет пешком, – это уникальное место. Отдалённые друг от друга арт-объекты и холмы создают впечатление бесконечности. По оценке министерства благоустройства МО – это один из лучших парков Подмосковья. Так что ждём хорошую погоду, собираем детей, родных и идём гулять в наш парк. Ну, и, конечно, в дальнейшем обязательно приходим сюда на наши праздники. День предпринимателя — особенный. Мы знакомим горожан с нашими бизнесменами, их продукцией и услугами. Показываем как много интересных товаров в Бронницах и близлежащих регионах. Мы хотим, чтобы жители нашего округа увидели весь спектр возможностей предпринимательства, чтобы сами вдохновились и возможно занялись своим делом, о котором давно мечтали.
Ответы записала Мария ЧЕРНЫШОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий