Претендентки на "БРОННИЦКУЮ КРАСАВИЦУ" – 2021. Часть 2
0
3737
Как уже сообщали «БН», этой весной в МЦ «Алиби» состоится одно из самых долгожданных и популярных шоу для жителей города – конкурс красоты и талантов «Бронницкая красавица-2021». Ежегодно в борьбе за титул первой красавицы нашего города принимают участие девушки в возрасте от 16-25 лет. А над созданием проекта работает целая команда: режиссер-постановщик, звукорежиссер, костюмер, педагоги по танцам и т.д. Как правило, в день конкурса в концертном зале всегда аншлаг. А билеты на конкурс расходятся за несколько дней. В этом году десять самых красивых, талантливых и обаятельных девушек нашего города осмелились принять участие в конкурсе и побороться за почетный титул «Бронницкая красавица»-2021». О пятерых участницах мы уже рассказали нашим читателям в предыдущем номере «БН». Сегодня продолжим знакомство с еще пятью претендентками на это престижное звание.

Участница №6 – Юлия АБЕРЯСЕВА, ученица Гимназии им.А.А.Пушкина
Юлия – открытая и отзывчивая девушка. Она спешит помочь всякому, кто нуждается. Но это не означает, что Юлия не умеет постоять за себя. Вот уже на протяжении 10 лет Юлия занимается конным спортом. Также в числе её увлечений – рисование, которому она отдаёт немало свободного времени. Участница номер шесть ценит в людях честность, доброту и отзывчивость. Своё предназначение видит в профессии следователя. Её цель – нести в массы честность, справедливость и доброту.
В планах на будущее – продвижение по карьерной лестнице и покупка домика у моря. Участница идёт по жизни с девизом: «Не сжигай себя, чтобы согреть других» и считает, что любовь – это когда в паре люди дополняют друг друга. На конкурс Юлия пришла, чтобы научиться чему-то новому и получить жизненный опыт, который может пригодиться в будущем.

Участница №7 – Арина СЛУКИНА, ученица Лицея г.о.Бронницы
Арина старается создавать вокруг себя атмосферу тепла и уюта. Она увлечена рукоделием, вяжет пледы и любит помогать другим. Кроме того, соискательница номер семь любит рисовать и занимается танцами. Арина добродушна, оказывает поддержку всем окружающим, способна развеселить их, поднять настроение, заразить позитивным настроем. Ценит людей, которые проявляют взаимопонимание и уважение. Арина чувствует, что в будущем должна стать следователем. Участница также хочет помогать пожилым людям и готова бороться за экологическое благополучие планеты. Среди её мечтаний – путешествие по России, в частности, поездка в Сочи, где она могла бы спрыгнуть с каната. Самой правдивой цитатой по жизни Арина считает: «Рассчитывай лишь на себя». «Любовь – это уважение и желание делать друг друга счастливее с каждым мигом», – вот как объясняет она это сложное понятие. Седьмая участница хочет познакомиться на «Бронницкой красавице-2021» с новыми людьми и получить бесценный опыт.

Участница №8 – Юлия ЖУКОВА, ученица Гимназии им.А.А.Пушкина
Юлия – участница театральной студии «Маяк» при МЦ «Алиби». В свободное время любит читать книги, писать картины и петь под гитару самому преданному слушателю – своему коту. Юлия – пацифист, она против войн и насилия, хотя сама порой бывает немного вспыльчивой. Участница номер восемь всегда готова прийти на помощь, легко ориентируется в стрессовых ситуациях и из любой может найти выход. Любит познавать новое, ценит людей, у которых горит огонь в глазах. Своё предназначение видит в том, чтобы менять мир к лучшему. Для этого хочет в будущем открыть центр, занимающийся борьбой с насилием как над людьми, так и над животными. Участница мечтает о мире, равноправии, свободе самовыражения. Юлии важно чувствовать себя нужной и счастливой, поэтому она все еще ищет свою стезю. «Если чувствуешь себя неловко в обществе, может быть, ты не стадо, а пастух?» – таким афоризмом вдохновляется эта соискательница. Для Юлии любовь – нечто многогранное. «Любовь к родителям, парню, девушке, к животным, к стране, миру – это всё любовь, и у каждого человека она своя и не повторима». Реализовать себя и показать с иной стороны – вот зачем Юлия пришла на конкурс «Бронницкая красавица»-2021.

Участница №9 – Яна ГОРШКОВА, ученица Гимназии им.А.А.Пушкина
Яна – творческая личность и тоже играет в постановках театральной студии «Маяк». Она также любит музыку, рисует и занимается рукоделием: создаёт бижутерию. А ещё Яна пишет стихи. Спокойствие и позитивный настрой – лучше всего характеризуют участницу под номером девять. Её трудно разозлить, она склонна всегда верить в лучшее. В людях ценит отзывчивость, трудолюбие и стремление к знаниям. Предназначение Яны – карьера и семья. Она хотела бы иметь свой бизнес, а также развивать туризм в России, написать книгу и снять музыкальный клип.
В трудные минуты Яна напоминает себе: «Самое лучшее – это бороться и выиграть, но бороться и проиграть – это тоже хорошо». Для нее любовь – это «умение доверять и дарить чувство защищённости. Принимать человека таким, какой он есть, и совершенствоваться вместе». На конкурс Яна пришла, чтобы больше узнать о собственных возможностях.

Участница №10 – Анна БЫЗОВА, студентка Автомобильно-дорожного колледжа
Анна с помощью фотографии старается запечатлеть как можно больше неуловимых моментов окружающей жизни. Она увлеченно фотографирует, обрабатывает получившиеся снимки в Photoshop и изучает теорию фотографии. О себе участница номер десять говорит, что внешне мила, но при этом отмечает и свою главную отрицательную черту – злопамятность. В людях ценит прямолинейность. Предназначение Анны – активно помогать людям и животным. Она уверена, что сможет сделать окружающий мир лучше, путешествуя в качестве волонтёра.
Анна мечтает стать знаменитым фотографом и однажды начать сотрудничать с Диснеем. Она вдохновляется цитатой Пауло Коэльо: «Никогда не отказывайтесь от своей мечты». Анна уверена в своих силах, ранее она уже участвовала в одном из конкурсов «Бронницкая красавица». В этот раз Анна пришла побеждать!
Над материалом работали Мария ЧЕРНЫШОВА и МЦ «Алиби»
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий