ГЛАВНЫЙ ШАШЕЧНЫЙ ПРИЗ
0
1797
Однако серьезной борьбы не получилось. Перворазрядник из Раменского Д.Дерменжи и в этот раз (осенью он выиграл «Кубок города») не оставил шансов своим конкурентам, за два тура до конца став недосягаемым. И второй по значимости кубок отправился на год в Раменское.
Второе место завоевал кмс В.Житников, наконец­то, поборов в этом турнире свою вечную «болезнь» – цейтнот. А вот за третье место перворазрядникам Т.Гашумову и Е.Петрову пришлось побороться. Евгений Николаевич во втором круге просто отдал сопернику пол­очка, пропустив Теймура на третье место. 
С четвертым местом Е.Петров стал лучшим среди ветеранов. «Юного шашиста» вручили А. Ефремову. Жаль, что конкурентов его возрастной категории не было. Впрочем, Артем достойно выглядел в игре с более опытными игроками и в итоге занял 10­е место.
Не первый раз домашние хлопоты не дают перворазряднику О.Гусеву завершить турнир. Олег единственный, кто обыграл победителя и этим успехом номинировался на звание «Гроза авторитетов». 
Победителю Д.Дерменжи вручен переходящий кубок «Весенние грозы». Все призеры и номинанты получили медали и грамоты от СК «Бронницы».
Корр. «БН» 
 
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий