В Бронницах прошли соревнования по настольным спортивным играм в рамках партийного проекта "Единая Страна Доступная Среда"
0
331
В Турнире по НСИ приняли участие команда инвалидов Денежниковского психоневрологического интерната и команда «Огонек» Бронницкой организации инвалидов ВОИ.

Участники турнира продемонстрировали необычайную энергию и настойчивость в достижении своих спортивных целей. Команда инвалидов Денежниковского психоневрологического интерната, несмотря на свои особые потребности, смогла преодолеть все трудности и успешно состязалась. Не менее впечатляющие результаты показала команда «Огонек» Бронницкой организации инвалидов ВОИ, которая смело соперничала и доказала, что физические ограничения не преграда для достижения спортивных успехов.

Важно отметить, что такие соревнования имеют огромное значение для развития спортивной культуры и поддержки спортивных инициатив среди людей с ограниченными возможностями здоровья. Они позволяют показать, что каждый человек, независимо от своих особенностей, может быть полноценным участником спортивных соревнований и достигать высоких результатов.

«Надеюсь, что подобные мероприятия будут проводиться и впредь, ведь они являются источником вдохновения и мотивации для многих людей. Вместе мы создаем единую страну, где доступная среда становится нормой, а возможности для самореализации не зависят от физических ограничений», - прокомментировала Ульяна Брагичева Исполнительный секретарь Бронницкого местного отделения партии «Единой России».

Турнир по настольным спортивным играм в Бронницах стал не только местом соперничества и достижения спортивных целей, но и площадкой для обмена опытом и взаимного общения.

«Уверена, что такие соревнования проводить крайне важно, ведь они не только улучшают состояние здоровья, но и помогают людям с интересом проводить время, получать заряд бодрости и хорошее настроение!», - прокомментировала Любовь Терешко председатель Бронницкой городской организации Московской областной организации общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов»
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий