Самым активным вручены награды
0
732
30 июня в Молодежном центре «Алиби» прошла церемония награждения наиболее активных в общественной жизни парней и девушек из нашего города. Подробнее в информации корреспондента «БН».
Отметим, что изначально в парке «Бронницкий луг» планировался большой творческий фестиваль, приуроченный ко Дню молодежи. К сожалению, погодные условия подвели, но торжественную часть все же удалось провести в помещении.
В зале МЦ «Алиби» на ул.Красной собралось много бронницкой молодежи. Почти каждый из них – активный и ответственный житель нашего городского округа. На церемонии награждения присутствовали руководители городской администрации, бронницкие «молодогвардейцы», активисты организации «Волонтеры Подмосковья» и сотрудники Молодежного центра «Алиби».
Заместитель главы администрации г.о.Бронницы по социальным вопросам Наталья Меньшикова, поблагодарила волонтеров за их деятельность и вручила грамоты от главы города.
Наталья МЕНЬШИКОВА, заместитель главы администрации г.о.Бронницы по социальным вопросам:
- Я хочу вам пожелать, дорогие ребята, воплощения самых заветных ваших желаний, достижения целей, которые вы перед собой поставили, и настоящих добрых людей на вашем пути. А еще желаю вам надежных друзей, которые готовы будут подставить своё плечо, дать в сложной ситуации нужный и правильный совет. Сейчас вы активно участвуете в полезной общественной работе на благо своей школы, своего города и родного Подмосковья. Пусть в вашей дальнейшей жизни и деятельности будет полный порядок! А самое главное будьте во всём деятельной и самостоятельной личностью.
Почетные грамоты и благодарственные письма от муниципального учреждения «Бронницкие новости» из рук его директора Ильи Халюкова получили ребята, включая меня, которые в настоящее время проходят стажировку на Бронницком телевидении.
В ходе церемонии награждения директор Молодежного центра «Алиби» Евгений Солодков также передал волонтерам и сотрудникам центра грамоты от отдела физической культуры, спорта и работы с молодежью городской администрации, а также вручил им волонтерские книжки.
Анастасия ШКОРИНА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий