СК "БРОННИЦЫ" – ВОЛЕЙБОЛЬНЫЙ ЧЕМПИОН!
0
895
10 апреля в спорткомплексе Горка прошли заключительные соревнования по волейболу среди команд организаций, предприятий и учреждений городского округа Бронницы. Как и ожидалось, последняя часть волейбольного первенства стала довольно напряженной, а для болельщиков весьма интересной.

Первыми на площадку вышли команды «Терем» и СК «Бронницы». Конечно, каждая команда была нацелена на победу. Таких же хороших результатов ждали от своих волейболистов и болельщики. Игра началась для команды «Терем» довольно легко. И в первой партии строители-волейболисты с легкостью обыграли своих соперников – команду СК «Бронницы». Причем, с большим счетом. Однако во второй партии игроки бронницкого спортклуба подтянулись. И хоть с большим трудом, но всё же одержали победу. Таким образом, счет сравнялся: 1:1.

Третья партия началась также напряженно, как и предыдущие. То «Терем» выходил вперед, то СК «Бронницы». Но все же победу одержали волейболисты бронницкого спортклуба. Счет стал 2:1. Согласно положению команде СК «Бронницы» надо было отвоевать у соперников всего одно очко, чтобы они стали чемпионами. И они этого сумели добиться.

Далее четвертая и пятая партии проходили с явном преимуществом «Терема». Таким образом, волейболисты-строители выиграли у соперников со счетом 3:2. Следующая встреча должна была состояться между командами Чулково и «Алиби». Отмечу, что командам «Алиби» и «Терем», можно сказать, повезло. Повезло потому, что команда из Чулково не собралась в полном составе, и ей записали поражение. А между тем, чулковцы реально могли претендовать на второе место. Но, увы, не получилось.

Третья встреча проходила между командами Раменской РЭС и МАДИ. Отмечу, что обе команды до этого не набрали ни одного очка и ни на что не претендовали. Победителями в этой игре стали студенты со счетом 3:0.

Таким образом, итоги соревнований таковы. Команда СК «Бронницы» из 15 возможных набрала 13 очков и стала победителем. 2-е место завоевала команда «Терем» (11 очков), 3-е место (9 очков) – у команды «Алиби». Всем трем командам-лидерам были вручены заслуженные награды. Следующие волейбольные соревнования намечено провести 9 мая – в честь Дня Победы.
Е.И.ФАТЕЕВ, председатель Федерации волейбола г.о.Бронницы
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий