Романтический квиз в МЦ "Алиби"
0
360
15 ноября в Молодёжном центре «Алиби» состоялся очередной тематический квиз.
Такие игровые встречи-викторины становятся уже традиционными для городского Молодёжного центра. На этот раз вопросы были посвящены популярной видеоигре «Клуб романтики».
Напомню, «Клуб романтики» – это сборник визуальных новелл. В таких играх нужно только читать, разглядывать иллюстрации и принимать решения. Выбор, сделанный игроком, влияет на развитие событий и приводит к одной из нескольких концовок.
В вышеназванном клубе все истории объединяет тема любви.
Виктория ЖИГАЛОВА, специалист по работе с молодёжью БМЦ «Алиби»:
– Мы решили провести квиз по популярной сейчас визуальной новелле «Клуб романтики». Я давно играю в эту игру, многое узнала и смогла составить интересные вопросы. В этом мне помогала ещё одна сотрудница нашего Молодёжного центра.
Три команды сыграли шесть раундов: «Разминка», «Чёрный квадрат», «Что объединяет?», «Кто сказал?», «Кто это?» и «Правда или ложь?». Ребята отгадывали персонажей по цитатам, скриншотам из игры и словам, спрятанным в картинках-ребусах, а также вспоминали самые интересные факты из любимых новелл, отвечая на вопросы с подвохом.
Победителем стала команда «Парник». Ребята получили деревянные фигурки фаворитов самых популярных историй. Кроме того, всем командам-участницам были вручены грамоты от Молодёжного центра «Алиби».
Ксения КАШИЦИНА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий