Проект "Открытая власть" продолжается
0
469
Выездной способ общения с населением в нашем городе продолжает утверждаться. В этом убеждает уже шестая по счету встреча руководства и представителей основных отделов муниципалитета с жителями в формате выездной администрации, которая состоялась 10 апреля на центральной площади Бронниц.

Практика показывает, что такой способ коммуникации между населением и властью, позволяет оперативнее решать проблемы граждан на местах. Напомню, выездная администрация представляет собой мобильную группу специалистов, которая выезжает в общественные места для проведения приема граждан, решения текущих вопросов и выявления проблем, требующих внимания.

Как и в прошлые разы, на главную городскую площадь, у КДЦ «Бронницы», пришли наиболее активные и заинтересованные горожане для того, чтобы обратиться к профильным специалистам администрации со своими наболевшими проблемами и пожеланиями. В основном бронничане задавали вопросы касающиеся сферы благоустройства, ЖКХ, спорта, приватизации, дорог для многодетных, земельных вопросов, а также по вопросам здравоохранения.

Кроме того, в ходе откровенного, непринужденного общения все желающие смогли напрямую обратиться к главе г.о.Бронницы Дмитрию Лысенкову и задать ему любые интересующие их вопросы.

Все поступившие в ходе диалога вопросы и предложения приняты в работу профильными службами и подразделениями. Как отметили участвующие во встрече специалисты администрации, благодаря такому формату общения, удаётся быстрее реагировать на запросы граждан, а также получать обратную связь от них.
Екатерина ЭЛЬВИНСКИХ
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий