ПЕРВЕНСТВО ПО ОФП В СПОРТШКОЛЕ
0
281
С 25 по 27 февраля в спортивной школе олимпийского резерва имени А.А.Сыроежкина состоялись соревнования на первенство по общей физической подготовке среди юных спортсменов. Участие в соревнованиях приняли все группы отделения гребли, спортивной гимнастики и спортсмены из нашей СШОР и городов Люберцы, Коломна. Всего состязалось 165 участников.

На церемонии открытия первенства по ОФП бронницких спортсменов поприветствовали директор Бронницкой спортивной школы Василий Пономарев и председатель городского Совета депутатов Александр Каширин. К слову, Александр Иванович в своё время тоже занимался греблей, поэтому он не понаслышке знает, как сложно сдавать нормативы.

– Все вы – большие молодцы, что приходите сюда заниматься и добиваетесь хороших спортивных результатов, – отметил А.Каширин. – Желаю вам всем настойчивости и уверенных побед!

В открытом первенстве по общей физической подготовке приняли участие представители спортивной школы города, а также приглашенные учащиеся из городских округов Коломна и Люберцы.

Соревнования по общей физической подготовке проходили три дня. Всего заявок на первенство поступило более двухсот. Только за первый день в них приняли участие 77 юных спортсменов. Первенство проходило по круговой системе и состояло из следующих позиций: тяга штанги лёжа за 1 минуту; подъем туловища лёжа на мате за 1 минуту; жим штанги лёжа за 1 минуту; прыжок через прыгалку, высота 30 см за 1 минуту. Победители и призёры определялись по наибольшей сумме движений за пройденный круг.
Итоги первенства и имена победителей состязаний по возрастным группам опубликованы на Интернет-сайте СШОР г.о.Бронницы.
Ксения НОВОЖИЛОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий