На праздник — в гости к "Мишутке"
0
322
Бронницкая организация инвалидов, продолжая традицию отмечать праздник защиты детей в Международный День защиты окружающей среды, 5 июня, организовала на детской дворовой площадке «Мишутка» веселое ребячье торжество.

Туда были приглашены не только дети из нашей организации, но и семьи с детьми, чьи папы в настоящее время являются участниками СВО. Поздравить наших деток и их родителей с праздником пришла директор местного ресторана быстрого питания «Вкусно и точка» И.В Рябова. Она оставила для всех участников праздника сундучки с вкусняшками и книжками-квест.

На празднике было уделено внимание и экологической теме. К слову, мы стараемся воспитывать у нашей детворы чуткое и ответственное отношение к природе. На площадке «Мишутка» ежегодно проводятся весенние субботники и воскресники, посадки и уход за цветами, кустарниками и деревьями. Участвуя в экоакциях, мы собираем и сдаем макулатуру, пластиковые крышечки от бутылок, батарейки, сажаем деревья, участвуем в озеленении нашего города.

Юные участники праздника приняли участие в небольшой экологической викторине, где ведущая задавала вопросы о различных явлениях природы, а ребята отвечали, при чем ни разу не ошиблись. За каждый правильный ответ ребята получали очень нужные для летнего отдыха призы – надувные мячи, надувные круги для плавания, игрушки и, конечно же, сладости!

Целую развлекательную программу для ребят подготовили руководитель детского центра «Умнички» К. Симанкова с помощниками П.Фирсовой и К.Ящуком. Огромная Панда и милый Зайка занимались с детками игровым спортом, водили хороводы. Затем они устроили настоящую танцевальную дискотеку! А после – фотосессия на память с каждым ребенком и «обнимашки» на прощание. Но на этом наш праздник не закончился. Ребята показали настоящий концерт. Каждый желающий прочитал стихотворение, спел песенку, показал танец. Присутствовавшая на празднике супруга военнослужащего-участника СВО поблагодарила организаторов за такой замечательный праздник для детей, да и для их родителей
Л.Ю.ТЕРЕШКО, председатель БГО МООО ВОИ
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий