Круговая тренировка "молодогвардейцев"
0
328
30 июля на стадионе «Юность» состоялась круговая тренировка по общей физической подготовке для детей и молодежи. В ней приняли участие молодые бронничане, желающие улучшить свою физическую форму.

Как известно, в Подмосковье, как и в других регионах страны, «Молодая гвардия Единой России» развивает спортивное направление «Гвардейская машина», представляющая собой интенсивное занятие по разным видам спорта. Такого рода тренировка была организована Дмитрием Соседовым, руководителем направления «Гвардейская машина» в бронницком отделении организации «Молодая Гвардия Единой России».

Круговая тренировка представляет собой последовательное выполнение упражнений, интервалы между которыми не превышают 15-20 секунд. За каждое занятие спорт­смен выполняет 5-10 циклов упражнений. Отдых между ними не превышает 3-х минут.

Но, как положено, сначала была теория и ознакомительный круг. Первые два захода дались легко всем участникам, третий – пошел уже тяжело. Последним этапом была кардио-зона. Эта тренировка стала не только отличным способом провести время с пользой, но и возможностью встретиться с друзьями.

В завершение круговой тренировки все участники были уставшими, но довольными. Несомненно, что подобные занятия не только помогают развивать физическую активность, но и воспитывают в молодых людях дисциплину, упорство и командный дух.
Екатерина ЭЛЬВИНСКИХ
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий