Июльский волейбольный турнир
0
12864
1 июля на стадионе «Центральный» прошел открытый волейбольный турнир, приуроченный к прошедшему Дню молодежи. В этот раз между собой состязались пять команд волейболистов: это «Бастион» и «Тюлени» из г.о Бронницы, «Дружба» и «Эверест» из г.о.Раменское, а также команда из Софьино.
В начале игр после совещания с капитанами было решено провести нынешние соревнования по круговой системе, то есть играют каждая команда с каждой. Затем состоялось традиционное построение членов всех волейбольных команд. В ходе торжественной части слова приветствия игрокам высказали председатель Совета депутатов г.о. Бронницы А.И.Каширин, начальник отдела физической культуры, спорта и работы с молодежью городской администрации М.А.Седов, заместитель председателя Совета ветеранов г.о.Бронницы Б.Н.Кисленко, главный судья соревнований П.А. Аверьянов и автор этих строк.
Июльский волейбольный турнир проходил организованно с 11.00 до 15.00. Сначала нам помешал небольшой дождичек, но потом все пошло по плану. Могу заметить, что все команды-участницы, на мой взгляд, были равны по своим возможностям. В каждой есть свои сильные волейболисты, которые выкладываются по-полной и задают тон игре. Но, к сожалению, встречаются и такие, которые играют довольно пассивно. В любом спорте пассивность – это нехорошо. В этом случае на победу надеяться уже не приходится. Я специально не называю фамилии конкретных волейболистов, чтобы хорошие не возгордились, а пассивные не обиделись, может, любовь к спорту у них еще придет.
Впрочем, в целом турнир прошел достаточно интересно и динамично. В итоге первое место заняла наша бронницкая команда «Тюлени». И второе место у команды «Бастион» тоже из нашего города. Третье место по своим результатам игр заняла раменская команда «Эверест».
В завершение приглашаю всех желающих на предстоящие 26-е волейбольные соревнования на мой именной Кубок, которые состоятся 8 июля на центральном стадионе города.
Е.И.ФАТЕЕВ, председатель Федерации волейбола г.о. Бронницы
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий