Главврач и его заместитель встретились с жителями
0
557
2 июня в городском Совете ветеранов состоялась встреча жителей Бронниц с главным врачом Раменской областной больницы Сергеем Маркитаном и заместителем главного врача по поликлинической работе Андреем Мильцыным.

На встрече вместе с главврачом облбольницы, его замом по поликлинической работе и другими медработниками также присутствовали заместитель главы администрации г.о.Бронницы по социальным вопросам Наталья Меньшикова, заместитель председателя горсовета депутатов Нателла Новикова и заведующая Бронницкой городской больницей Галина Белоусова. Кроме того, присутствовали члены городского Совета ветеранов, Общественной палаты, городской организации инвалидов и пенсионеры-участники программы «Активное долголетие».

Основные вопросы, с которыми сталкиваются бронничане, связаны прежде всего с получением необходимой медицинской помощи. А если конкретно, то с реальными трудностями, которые возникают при записи на приём к врачам узких специальностей. Участники встречи в горсовете ветеранов также задавали медикам немало актуальных вопросов, касающегося лекарственного обеспечения, проблем, возникающих из-за невозможности записаться к нужному врачу, по маршрутизации больных в другие отделения Раменской областной больницы.

В свою очередь, руководители, отвечая на вопросы, объяснили собравшимся, что всем жителям Бронниц доступна запись к врачам Раменского, Речиц и Чулково. В свою очередь, руководители лечебного учреждения в своих ответах жителям подчеркнули, что Раменская областная больница активно ведет набор врачей нужных специальностей для Бронниц. Бронничанам напомнили о том, что функционирует кабинет неотложной помощи, куда можно обратиться без записи, по живой очереди. Так же задавали вопросы о выписке рецептов льготной категории граждан.

Сергей Викторович в полной мере ответил на вопросы присутствующих, а после встречи жители подходили к нему за личной консультацией. Главный врач никого не оставил без внимания, отметив, что такая форма общения руководства Раменской областной больницы с жителями будет проводиться регулярно. Если конкретно, то в итоге было принято решение о том, что следующая такая встреча состоится в августе с участием представителей страховой медицинской компании и фонда обязательного медстрахования.
Анна БЫЗОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий