"Бронницкий луг" в цветах дискотеки
0
1088
23 июня в новом парке «Бронницкий луг» собралась не только самая активная городская молодежь, но и горожане постарше. Здесь прошла дискотека с красками Холи, организованная накануне празднования Дня российской молодежи.

Как известно, Холи – древний традиционный праздник, который каждый год отмечают жители Индии. Участники торжества встречают его танцами, весельем и разноцветными красками. К слову, краски Холи совершенно безопасны для человека. В их составе натуральные компоненты: крахмал, куркума, кукурузная мука и пищевые красители. К тому же, они отлично выводятся с ткани. У нас, в Бронницах, постарались сохранить и по-своему использовать эти яркие традиции.

Праздничную дискотеку организовали активисты местного отделения организации «Молодая гвардия Единой России». Несмотря на предыдущую ненастную погоду, буквально за час до дискотеки все тучи разошлись. И десятки увлеченных музыкой людей разом пришли в движение. Каждый сантиметр асфальта в городском парке не остался неотмеченным яркой вспышкой красок Холи. Напомню, в прошлом году на центральном стадионе уже проводилось такое мероприятие, и все жители остались очень довольны. Нынешняя дискотека стала гораздо ярче и зрелищнее, чем прошлая.

Под веселую музыку объединились все поколения: дети, их родители и, конечно же, молодежь. Помимо музыки и красок, для участников дискотеки проводились различные конкурсы с призами. Никто не остался равнодушным. Впрочем, ничего бы этого не было, если бы не бронницкие молодогвардейцы и их признанный лидер – Ульяна Брагичева. Организация дискотеки, установка ограждений, музыка и покупка самой краски – всё основное легло на их плечи.

Но при этом, молодогвардейцы выражают свою благодарность за соучастие в проведении дискотеки городской администрации и всем спонсорам: салону красоты «Мирель», магазину одежды и обуви «Тотем», агентству праздников «Лебединая верность» и лично Юлии Кирьяновой, строительной фирме ООО «Юлия и К» и лично Николаю Брагичеву. А еще бронничане очень надеются, что в городе будет побольше таких красочных мероприятий.
Анастасия ШКОРИНА, Ксения НОВОЖИЛОВА
Фото: БНТВ, Владислав ПИВОВАРОВ
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий