БРОННИЦКИЙ "НЕЖНЫЙ БИЗНЕС"
0
1410
3 марта, в преддверии Международного женского дня предпринимательницы из Бронниц и ближайшей округи, входящие в сообщество «Нежный бизнес», собрались в ресторане «Бронничи» на деловую встречу, обсудили планы на ближайшее будущее и перспективу.

«Нежный бизнес» - это сообщество вдохновленных, целеустремленных девушек и женщин из совершенно разных сфер деятельности. Его участницы встречаются, обмениваются идеями, вдохновением, находками и контактами для движения вперёд.

Изначально объединившиеся бронницкие бизнес-леди примыкали к Раменскому сообществу «Нежный бизнес». Однако со временем, бронницкое объединение стало самостоятельным. В него входят женщины кулинары, финансовые консультанты, ювелиры, мастера делающие изделия из фанеры, мыловары, авторы и изготовители сувениров ручной работы и многие другие.

Встреча проходила в формате позднего делового завтрака-бранча, в уютной атмосфере чаепития. Помимо представительниц «Нежного бизнеса» на мероприятии присутствовали почетные гости: депутат Мособлдумы Олег Жолобов, глава г.о.Бронницы Дмитрий Лысенков, председатель Совета депутатов нашего округа Александр Каширин, а также председатель городского Совета директоров предприятий, организаций и предпринимателей, гендиректор ООО «Инновент», депутат горсовета Сергей Дуенин.

Юлия КИРЬЯНОВА, индивидуальный предприниматель, руководитель агентства праздников «Лебединая верность»:
- Я с гордостью вошла в состав сообщества «Нежный бизнес». Сама занимаюсь предпринимательской деятельностью по организации и проведению праздничных мероприятий. Мы даем друг другу поддержку по различным вопросам, обсуждаем проблемы наших коллег, находим совместное решение. Девиз этого мероприятия: «Покупай у своих». Мы можем лично приобрести и оценить качество продукции бронницких предпринимательниц. А также оказать помощь тем, кто только собирается зарегистрироваться как самозанятый и начать свой путь в предпринимательстве.

Выступившие отмечали, что совсем скоро состоится празднование Международного женского дня и в этой связи особенно приятно что в Бронницах так много женщин занимаются предпринимательской деятельностью.

По мнению участников сообщества проведение таких деловых мероприятий очень необходимо. Когда начинаешь новое дело, важно иметь рядом друга, кто в тебя поверит и поддержит начинания.
Мария ЧЕРНЫШОВА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий