Активисты партии "Единой России" провели очередной рейд по проверке детских автокресел
0
438
Партийцы совместно с молодогвардейцами и сотрудниками ДПС ГУ МВД провели мониторинг, направленный на профилактике нарушений, связанных с перевозкой детей в автомобилях.
 
Основной целью очередного мониторинга было обеспечение безопасности детей, которые перевозятся автомобилями. Детская безопасность на дороге — это одна из главных задач, которой необходимо уделить должное внимание. Ведь мы все хотим, чтобы наши дети были защищены и безопасны в каждой поездке.

Активисты партии и сотрудники ДПС провели проверку автомобилей на наличие детских автокресел и их правильное использование. Были проверены модель и состояние кресел, а также правильность крепления кресла в автомобиле. В случаях, когда были выявлены нарушения, водителям были даны рекомендации по устранению проблемы и использованию автокресел в соответствии с действующими нормами и правилами.

Кроме того, всем участникам дорожного движения были вручены памятки по правилам безопасности при перевозке детей. В них содержится информация о необходимости использования детских автокресел, о правильном подборе и установке кресла, а также о правилах безопасного движения с детьми на борту.

Такие мероприятия являются важным шагом в повышении безопасности на дорогах. Они позволяют привлечь внимание общества к проблеме безопасности детей и напомнить всем участникам дорожного движения об их ответственности за безопасность маленьких пассажиров.

В результате рейда по проверке детских автокресел было выявлено несколько случаев нарушения правил перевозки детей. Однако благодаря проведенным мероприятиям, водители получили необходимую информацию и рекомендации для исправления ситуации.

«Партийный проект «Безопасные дороги» продолжит свою работу по предотвращению нарушений и повышению безопасности на дорогах. Мы призываем всех участников дорожного движения соблюдать правила перевозки детей, использовать детские автокресла и всегда помнить о важности детской безопасности. Ведь безопасность наших детей — это забота каждого из нас», — прокомментировала Ульяна Брагичева исполнительный секретарь партии «Единой России».
 
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий