"Пять случайных встреч"
0
275
Спектакль с таким названием прошел 27 июля в Молодёжном центре «Алиби». Это успешный дебют нового молодого режиссёра – ученицы старших классов городской Гимназии Александры ЧКАЛОВОЙ.

Начну с того, что в литературном клубе «Свет» МЦ «Алиби» Александра состоит уже год и за это время успела принять участие более чем в пяти молодежных постановках. Но при этом, давняя мечта о собственном спектакле поначалу казалась ей недостижимой.

Александра ЧКАЛОВА, режиссёр-постановщик спектакля «Пять случайных встреч»:
– Я давно хотела поставить спектакль, но не думала, что это произойдет так скоро. Это история о девочке, которая думает, что её никто не понимает и не хочет слушать. Но самом деле это не так. Ведь у каждого из нас рядом есть люди, готовые смогут выслушать, поддержать и оказать посильную помощь в трудной ситуации. Просто таких отзывчивых людей не всегда замечают.

Евгения КАРГИНА, исполнительница главной роли:
– Саша Чкалова – очень располагающий и комфортный в общении человек. Помимо этого, она ещё отличный организатор и потрясающий режиссёр-постановщик. С ней нам было приятно общаться, работать и взаимодействовать. Она постоянно поддерживала нас, помогала правильно осмыслить роль, поймать нужное настроение и эмоции. Надеюсь, что мы поработаем с ней ещё не раз.

Постановка «Пять случайных встреч» рассказала зрителям историю девушки Жени, которой казалось, что мир её не понимает, а близкие не слышат и не поддерживают. Героиня решает сбежать, уехать от всех, кому, как ей кажется, она не нужна. Однако пять случайных встреч с добрыми людьми на пути к вокзалу напоминают Жене о простых, но важных истинах. Например о том, как важно уметь слышать и слушать других. Благодаря этим встречам, девушка переосмысливает свою жизнь и возвращается домой.

Важно отметить, что спектакль нового режиссёра Молодёжного центра тепло приняли как зрители, так и сами юные актёры. В завершение добавлю, что на достигнутом Александра Чкалова останавливаться не собирается. Уже в наступившем августе бронницкие зрители смогут увидеть её новую постановку в МЦ «Алиби».
Ксения КАШИЦИНА
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий