Новые оконные блоки для дошколят
0
725
В детсадах «Вишенка» и «Березка», которые теперь являются дошкольными учреждениями в составе общеобразовательной школы №2, сразу в нескольких помещениях и кабинетах заменили старые оконные рамы на новые – пластиковые. Это стало возможным благодаря реализации проекта «Инициативное бюджетирование». Проект предложен депутатом Московской областной Думы, заместителем руководителя фракции «Единая Россия» Олегом ЖОЛОБОВЫМ.

Приобретение и установка оконных блоков для дошкольного отделения школы №2 осуществлены по наказу избирателей. Если конкретно, то обновки появились в следующих зданиях: в группе №7 (групповое помещение и помещение спальни), помещении 1 «Д » класса и в двух кабинетах логопедов по адресу пер.Комсомольский д.30; в группе №12 (групповое помещение, раздевалка, помещение для мойки посуды) кабинет логопеда по адресу: пер.Пионерский, д.27а.

Как известно, старые оконные рамы были установлены в здании с момента его постройки (1980-1990 г.). Их постоянно ремонтировали, а осенью по старинке утепляли, чтобы детям было тепло. Благодаря вышеназванному депутатскому проекту установка новых оконных блоков стала возможной.

– Наши здания уже далеко не новые: с тех пор, как они построены, прошло уже не одно десятилетие, – говорит заместитель директора школы №2 имени Н.А.Тимофеева по дошкольной работе Елена Зыскунова. – Соответственно, и установленным в зданиях оконным блокам по 30-40 лет. Поэтому их замена новыми современными конструкциями – для нас очень важное и значимое дело. Теперь в помещениях у наших дошкольников стало теплее, светлее и уютнее! Большое спасибо депутату Московской областной думы Олегу Владимировичу Жолобову за реальную помощь и участие в благоустройстве нашего образовательного учреждения!
Михаил БУГАЕВ
Назад
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий